您好:欢迎来到 文化朝阳网!
站内搜索:
信息公告:
最新内容
市文广新局组织开展2017年
建平县不断做好农家书屋的
郭明义朝阳县文广新局扶贫爱心
朝阳市文广新局到朝阳县对文化
建平县圆满完成2017年农村
朝阳县图书馆2017年公共文
市文广新局组织开展2017年

------------------------------------

当前位置:事业建设 -> 新闻出版广电事业
市文广新局组织开展重阳节活动
内容作者:市文广新局    查阅次数:621

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,充分体现党和政府对老年人的关心、关爱,市文广新局于1027日组织开展重阳节活动。


    一、周密安排,积极争取领导重视

为了确保活动有序开展,我局行动迅速,下发重阳节活动的通知,安排重阳节活动相关事宜,让退休老干部积极参与,争取局党组重视支持,领导亲自参加活动,局办公室在局党组的安排下,带头慰问老年退休干部,充分体现了我局对老干部的关爱。为老干部送上关心和厚爱。


    二、亲切慰问,开展“红色”重阳节活动

带着对退休老干部的牵挂,局办公室在重阳节期间,局党领导组织了办公室人员开展“红色”重阳节活动暨在红色路线上的重阳节。组织退休老干部先后参观了南八家乡宏村美食文化一条街、“红村激浪纪念馆”、美丽乡村建设、长宁寺;上园镇上园村美丽乡村和文化活动中心建设、“朝阳第一党支部纪念馆”。


    三、坚定信念,接过老一辈文化工作者手中的接力棒

市文广新局党组将继承好老前辈的光荣传统,做好文化各项工作。在讨论会上,局党组书记韩泽义同志就2017年亮点及重点工作进行了简明扼要的阐述,希望老干部们继续发挥特有的政治优势、经验优势和智慧优势,一如既往地关心和支持我市文化工作和文化建设,继续为北票的文化事业发展建言献策,贡献力量。


 

 



分享到:
快捷操作: [打印本页]  [关闭窗口]
分享到微信朋友圈: 点击上面微信图标 ->打开手机中的微信软件,点底部的发现,扫一扫 -> 点手机右上角选择分享到朋友圈


网站首页 | 市文广新局 | 局长信箱 | 监督投诉 | 咨询政策 | 民意征集 | 欢迎投稿 | 联系我们 |
主办单位:朝阳市文化广电新闻出版局 版权所有 Copy right by cnwhcy.com
地址:新华路一段88号-912室 电话:0421-2861848

工信部备案:辽ICP备10016122号-3 | 辽公网安备 21130002000028号